May 26, 2016

Waaaaahhh....
Balik kucing kesini lagi ternyata.
Emang disini lebih enak daripada fb, twitter ataupun line.
Lebih bebas.
Ya sud...akan kembali rajin ngeblog setelah beberapa minggu hiatus ;)

April 26, 2016

Coincidence (?)

Kemaren sore pas mo ke pantry ngeliat coolbarely lagi berdiri dalem ruangannya ngobrol ma temennya.
Entah ke GR-an macam apa yg ada dalem kepalaku bisa-bisanya mikir dia bakalan nyusul aku ke pantry.
Masuk pantry, tutup pintunya tarik nafas dalem bentar, then mulai ngisi botol air minum.

Beberapa detik kemudian, ada suara pintu dibuka.
Noleh donk saya...
Daaaannnnn......ga taunya coolbarely!
Kok firasat saya tepat yaaaa???

Ternyata dia mo makan roti, kebetulaaaaannnn banget!
pas aku balik badan mo keluar pantry sempat liat botol air minum yg dia bawa.
Kek nya barusan diisi dan masih penuh.
Dia sengaja mo makan emang di pantry.

Sempat basa basi busuk gitu sih...
Ya lumayanlah yaaaa...bisa ngobrol.
Menghibur setelah tau dia naksir seseorang.

eh tapi postingan tentang dia naksir seseorang itu udah dihapus dari blognya.
Kenapa coba?

April 22, 2016

H-25

Coolbarely lagi naksir cewek.
Udah gitu aja...

April 21, 2016

H-26

08.58: Alhamdulillah...
09.22: OCD hari ke 3, udah pengen minum coklat panas aja nih.
16.36: Ngelakuin kesalahan besar dan sadar saya orang yg jahat banget.
God, ampuni aku...
16.37: Ketemu coolbarely di pantry
19.12: Kepikiran coolbarely mulu...tadi sebelum pulang ketemu sih.
Sekarang mo ngegame and tiduuuuurrrr....

H-27

08.21: Yg pergi siapa yg ribet siapa.
09.40: Entah kenapa merasa bakalan ada latihan evakuasi keadaan bahaya.
10.13: Laper...ada minuman coklat di laci, tapi lagi OCD hari ke 2.
10.46: Coolbarely nyapa n senyum.
Wah...
11.03: Gimana kalo kita minum secangkir coklat bareng?
11.45: Minum coklat hangat di meja kerja dan males mikir
12.44: Balik dari mushola KETEMU dia lagiiiiii....
16.00: Dia duduk di depanku!!!
Ga konsen, lagi tlp jadi ngeblank!!!
16.25: Papasan lagi donk barusan.
Nyapa and senyum dengan senyuman mautnya itu.
Ihiiiirrrr....